الثلاثاء 5 أيلول 2017 - 4:34
خاص (أيوب)
علم أيوب من مصادر خاصة أن النائب السابق سليم دياب عاد للتحرك بفعالية داخل الاوساط البيروتية بخاصة أن كلاماً يدور عن دور رئيسي سيناط به في المرحلة المقبلة داخل تيار المستقبل وبخاصة على صعيد الماكينة الانتخابية.
وأضافت المصادر: "ان قناعة بدأت تتشكل داخل دوائر القيادة في التيار الأزرق بأن الكوادر الشابة التي تم تظهيرها في المؤتمر الأخير لم تتمكن من تأدية المهام المنوط بها بشكل كامل وفعّال لعدة أسباب منها الداخلي قبل الخارجي وبالتالي باتت العودة لصفوف المخضرمين حاجة ملحة مع التحديات الانتخابية التي تتعاظم يوماً بعد يوم وبخاصة في بيروت".
وتابعت المصادر: "سليم دياب يحظى باحترام القواعد الشعبية داخل التيار كما انه يمتلك شبكة علاقات واسعة لا يمتلكها غيره فيما هو القادر على الربط مع قيادة الماكينة السابقة وتحديداً بشير عيتاني حيث يبدو ان الكيمياء الشخصية مفقودة بينه وبين القيادات الشابة".
وختمت المصادر لـ"أيوب": "ان سليم دياب يبدو الورقة الوحيدة لدى قيادة التيار، إلا ان السؤال يبقى عن مدى فعالية هذه الورقة بخاصة ان اللقاءات التي أجراها دياب في الفترة الأخيرة شملت حلقة من الشخصيات مع مرور السنوات فقدت قوة تأثيرها في الشارع".
: خاص (أيوب)
جميع المقالات تمثل رأي كتابها فقط



